да ну тебя

да ну тебя.
ты редкостная сука.
я, в принципе, и раньше видел сук,
что тешат самомнение от звука
к щекам моим прикосновеньем рук.

да ну тебя.
ты мерзкая обжора -
кружись напрасно стая воронья.
в галантных не заметил ухажёрах - 
породистая пусть,
но всё ж
свинья.

да ну тебя.
досталось счастье в жёны
мне розовою свинкою, что впрок,
лишь ныкала украдкой корнишоны,
храня с добром заветный узелок.

да ну тебя.
к тому же ты блондинка,
а я, скорей, смотрел на негатив,
пленённый не своею половинкой,
другого участь явно разделив.

***
порою мне тебя, конечно, жалко,
но от твоих устал я заманух,
моя голубоглазая фиалка.
да ну тебя,
да ну,
да ну,
да ну.
___
A+
Na

Paris
P.S.
прилагаемая фотография была изыскана мною в сети. к сожалению, её автор мне неизвестен.


Рецензии