Женское

По кругу бегаем, как пони;
в цепи рождений и агоний
то скверное найдём звено,
и место жительства оно.
Так, вместо детских ожиданий,
себя утешим оправданьем,
что есть места, где солнце ярче,
где зеленей всегда трава,
где тёплым словом: «Ты права», -
встречает муж, в любви горячий,
а дети, умные красавцы,
играют в шахматы и поло;
и спать там можно только голой
и сексом заниматься часто.
А утром, чуть рассвет забрезжит,
росой омыть нагое тело,
что от любви слегка вспотело...

Но, возвращаясь в круг манежа,
глядимся в зеркало с усмешкой -
как нудно тянутся года
и в мойке ждёт сковорода.
Мечты уходят вдаль неспешно,
лишь оставляя в пустолетье
стихам на память междометья.

18.06.09


Рецензии
Какая горькая правда.

Яна Шпак   21.08.2012 13:32     Заявить о нарушении
Ну... вот так.

Петухов Михаил   21.08.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.