***

***

В жизни все разбитое на время,
Где бегут или ползут часы,
Распадаясь на свои минуты,
Где у каждого минут весы.
Ты, бывает, ждешь так долго,
Или все, как молния бежит;
Бисером рассыплются секунды,
Жизнь, как тонкий лед дрожит.
Я иду, смотрю на небо,
там сплетутся облака,
Знаю, там ты точно не был,
Видел лишь издалека.
Завтра солнце встанет к нам,
Перельет по разному,
И секунды упадут в карман…
Бисерины красные.


Рецензии