Сказка

Жизнь как сказка,
Как сны рассказанные ночью
Она полна всех разных красок
И омывает каждого рекою..

Как будто бы сожмет рукою
Объятьем пламени огня
Или засыпет белоснежною судьбою
И закует навечно в узы льда..

И для кого-то она спит
А у других во всю летает
И кто-то может не простит
И жизнь свою навеки потеряет..

И будет ждать и заного молиться
Чтоб больше жизнь не потерять
И с нею в радуге той слиться
И бесконечно в небесах летать...


Рецензии