Проклятая тень

Здравствуй, проклятая тень,
Умереть - чудесный день!
                Не находишь?
Пепел прошлого в руках,
Огоньки безумия в глазах,
                В них ты тонешь.

Клиньями железными прикована к кресту,
Рунами напрасно ты мараешь бересту,
                Чем ты стала?
Всадники погибели твоей,
Вновь уносят радость твоих дней,
                Всё пропало?

Став однажды продолжением меня,
Суждено тебе сгореть в объятиях огня,
                За движением небес следи.
Радуешься , вымещая свою месть?
Я принёс тебе благую весть -
                - Встань И Иди!

  А.Ш. 2009


Рецензии