Я не заметил, как ты изменилась...

Я не заметил, как ты изменилась,
Хоть незаметно изменился сам.
Ну и кому теперь, скажи на милость
Свою любовь и ненависть отдам?

Да, время все опять перевернуло:
Была близка, а стала далека.
Ты превратилась в хищную акулу
Из золотого милого малька.

Своих врагов уже ты рвешь на части,
Тебе хватает денег и мужей...
А я, как прежде, только головастик
Из тех, что безобиднее ужей.

Меня ты не запишешь в свой зверинец -
Не тот оскал да и не тот раскрас,
И сгинут где-то в беспросветной тине
Наивные истории о нас.


Рецензии
Вах. Здорово.

Садистка Пародистка   23.12.2010 19:36     Заявить о нарушении
Вах, спасибо! Ваше "здорово" дорогого стоит.

Трофим Варламов   23.12.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.