Падший ангел

Сорваться с крыши на железобетон
И холодом ночи плен тепла разорвать
И ангелом падшим проникнуть в твой сон
Болью стиснутых рук тебя крепче прижать

Улетучится пылью одиноких сердец,
Разобрать по частям обломки нашей любви
И сокрыть в себе тайну обручальных колец
И покинуть тот мир, где тебя не найти

29.09.07


Рецензии