Любовь к Джейн

Есть на свете этом девушка одна,
Которая ждет моего возвращения у окна,
Ждет пока я приду и обниму ее,
Она ведь душа, она ведь сердце мое!

Вспоминаю ее во время заката,
За что мне такая в жизни плата,
Вспоминаю ее ночью и днем,
И верю, будем мы с ней когда- нибудь вдвоем!

Мечтаю встретиться с ней во время восхода,
Чтоб радовалась этому вся природа,
Мечтаю встретиться с ней и не расставаться,
До конца жизни там остаться!   

Ах Джейн, зачем сурова ко мне судьба,
Хочу прийти к тебе, только об этом моя мольба...
Ведь в смуте один стою я,
Без ласки, твоей теплоты и счастья...



Джейн Швецовой с огромным уважением Бадрун.





 


Рецензии
спасибо огромное, мне очень приятно)))

Джейн Швецова   19.06.2009 17:07     Заявить о нарушении
Да не стоит. Нормально все. Спасибо тебе.

Бадрун   19.06.2009 17:27   Заявить о нарушении