Восемь бессонных ночей

Восемь бессонных ночей.
Восемь написанных писем.
В тусклом свете свечей
Восемь прожитых жизней.

Восемь ночей одна
Слушала шепот стен.
Восемь ночей без сна.
Восемь чистых измен.

Восемь ночей шел дождь.
А на утро выпал снег.
Теперь-то ты точно придешь,
Ведь я тот один человек,

Кто сможет тебя согреть,
Когда ты придешь ничей.
Кто сможет молча стерпеть
Восемь бессонных ночей.


Рецензии