Саша, я уже взрослею

Саша, я уже взрослею,
Я теперь умею жить.
я, в конце-концов, умею
Ненавидеть и любить.

Я почти-что научилась
Различать слова во взгляде.
Только как-то вдруг случилось,
Что слова остались сзади.

Очень трудно, очень трудно
Добиваться своего.
Все когда-то было чудно.
Не осталось ничего.

Я однажды позабыла
Что-то светлое, святое.
Только знаю: что-то было,
Но не помню, что такое.

Спит, забытое под дверью,
Как собака, детство наше.
И тебе я не поверю.
Я уже взрослею, Саша.


Рецензии
Как минимум искренне :)

Искренний   11.06.2010 14:01     Заявить о нарушении
Это было написано в 17 лет, в предверии окончания школы и новых премен. Судя по всему, и соответствует всем тогдашним мыслям. А в том возрасте - ну как не искренне-то? ;)

Анна Азарьева   11.06.2010 15:13   Заявить о нарушении