Грозный

Под гнетом тьмы,
Земля усеяна костьми,
Душа горит,
И скиф следит,
Сквозь прорезь глаз,
Как беды нынче точат нас,
С утра и до утра,
И ярости вином ослеплен тиран,
На кол!!! и своих, и врагов,
На кол!!! Презренных псов,
Ряды отрубленных голов,
И князей, и их рабов,
За измену всех в расход,
Но горек мед,
Был на пирах,
Внушая страх,
Твой бес все злей,
Он зверем мечется в тебе,
На кол!!! И своих, и врагов,
На кол!!! Презренных псов,
Ряд отрубленных голов,
Самый лучший из даров,
И месть нечистой силе,
Но часть тебя в могиле,
И ты стоишь, не пряча слез,
Неприкаян, словно пес,
Все обратила в прах,
Кровь сына на твоих руках,
На кол!!! И своих, и врагов,
На кол!!! Презренных псов,
И князей, и их рабов,
Ряды отрубленных голов,
Скалят черный рот,
И ангел смерти душу не берет,
Святые с алтарей следят,
Ты сходишь в ад,
Всему виной проклятый трон!
И призрак в чаше отражен.
31 марта 2008


Рецензии