Невысказанным, наболевшим

               

Невысказанным, наболевшим
Рыдает небо над землей...
Прощаньем нашим неизбежным
Мы в этот миг живем с тобой.

И этот миг особо дорог,
Ведь мы одни, совсем одни.
А дальше - поплетуться годы.
А дальше - замелькают дни.

А дальше пролетят столетья,
И в чуждой жизни молодой
Уже никто и не заметит,
Как нежен был наш миг с тобой.

Мы никогда с тобой не смели
Сказать о чем-то. Самом важном.
Мы и сейчас совсем не смелы,
Но просто небо плачет влажным...

Мы избегали, сторонились.
Шутили дерзко, гнали честно.
Порой врагами становились.
Нам было мало, мало места!

Мы просто молоды! Нам просто
Необходимо ошибаться!
Но этот миг...Он слишком взрослый...
И нам придется распрощаться.

Давай же помолчим, мой мальчик,
Под этим небом безмятежным...
Оно само за нас поплачет
Невысказанным... Наболевшим...


Рецензии