Улыбнулась и ушла...

Улыбнулась и ушла,
ничего не оставляя.
Очень скромные слова-
"до свиданья"-не сказала. 

Бесконечные ошибки
от "приветов" до "пока"
не изменят в этом веке
человека и меня.


День прошел, сияет утро,
запах пищи у стола.
Будто я пришел к  кому-то:
-ты откуда?
-я пришла...


Рецензии