Туннель

я до тла сгораю, будто свечка,
на холодном и чужом ветру.
Мелкий дождь мне укрывает плечи,
все никак сюжета не пойму...

Для чего мы в этот мир приходим?
пробиваясь сквозь большой туннель;
а потом иллюзия проходит
и решение всему-дуэль,

что ведем мы с жизнью постоянно,
что-то ей пытаясь доказать.
Балагурим и смеемся пьяно.
Ну а смысл -его нам не понять...

Лишь в конце пути придет познанье-
из чего сложилась наша жизнь.
Мы проходим это расстоянье,
а в конце- туннель опять , дежрись!!!


Рецензии