Галерея Разбитых Сердец

ГАЛЕРЕЯ РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ

Галерея разбитых сердец
Приглашает взглянуть на шедевры,
Со стрелою Амура и без,
Где разорваны мышцы и нервы.

Галерея разбитых сердец,
Фамилий и званий так много,
Но у всех был один конец,
В каждом случае – без срока.

Экспонаты прожитых судеб,
Одиноко на полках стоят,
Так было и так будет,
Беспощадные стрелы летят.

Желающих видеть мало,
Поля битвы оставшийся след,
Путник один запоздалый,
Удивлённый, количеством бед.

Безбилетный вход у порога,
В осмысление чтобы проник,
Любви не бывает много,
Но бывает один только миг.

Галерея разбитых сердец
И живых с разбитым сердцем,
Так задумал, видно, Творец,
Чтобы лопались клапаны – дверцы.

И когда-нибудь может и я,
Продолжу сей ряд бесконечный,
И вспомнят меня друзья,
Молчаливой речью сердечной.


Рецензии
добрый вечер, МАЙЯ!
Безбилетный вход у порога,
В осмысление чтобы проник,
Любви не бывает много,
Но бывает один только миг.

НО САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ! ВСЕГДА С ВАМИ САША ПЯТИГОРСКИЙ

Александр Суршков   25.08.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.