Мы все еще сильны раскаяньями поздними

Мы все еще сильны раскаяньями поздними
Когда уже истлел письма бумажный лист.
И кажутся мечты всего лишь делом времени
А каждый новый день  мелодией судьбы.

Мы все еще бежим за бесконечным временем
Когда уже душа все знает наперед.
И сердце понимает тихий зов гармонии
А каждый новый миг всего лишь взгляд вперед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.