Средневековье

Мчатся рыцарские кони
Всех драконов раздраконить,
Сами рыцари, уставши,
Бравые чеканят марши,
И языческие орды
Бьют чеканами по мордам.
Короли склоняют чаши,
Короли скорбят о павших.
Королевских жён драконят
Те же рыцарские кони.
Дышит мир войной и кровью...
Не бардак – средневековье!


Рецензии
А что, хорошее стихо, Иржи:)
Рыцарско-драконное:) Мне понравилось:)

Светлана Зайцева   01.05.2010 07:53     Заявить о нарушении