вы все злые!

вы все злые,вы меня не понимаете!
вы мечтаете одни со мной мечты!
вы хотите все мои желания!
вы моей хотите красоты!
вы за мной идете все пути мои!
вы ко мне стучитесь по ночам!
только я ничем вас не обрадую!
ничего вам даром не отдам!
вы все злые,гнусные,противные!
вам меня вовеки не достать!
и по-этому решила я естественно,
что пора мне самой лучшей стать.


                18июня2009


Рецензии
http://s2.rimg.info/e6350d6c6acf78530cfe6b8a16dfb05c.gif А я не злой и Вас понимаю....С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   20.07.2009 15:28     Заявить о нарушении