Души моей струна

Оборвалась души моей струна,
Мелодию любви больше не сыграешь,
С тобою так нелепо, так нежданно разбежались мы,
Никто не виноват, ты сам ведь знаешь.

Оборвалась души моей струна,
И сердце больше не поёт,
Да, я любила, я тобой жила, с тобой рассталась,
Но сердце любит, встречей жарких ждёт.

Оборвалась души моей струна,
И горько стало сердцу без тебя,
Я говорю себе «Забудь»,
Но мается моя душа...

13 октября 2008 г.


Рецензии