Тонкие линии радужной Орхидеи...

Тонкими линиями растерянного песка
Я рисую на теле твоем орхидею…
Пальцы скользят… и наверняка,
Я спросить тебя ни о чем не успею…
Ответов не нужно, они – песок,
Что по коже твоей золотой, небесной
Скользит, струится и мыслей поток
Волной накрывает. Все бесполезно…

Сегодня уеду, рисунок закончив.
Тело твое – лепестков водопады,
Мучение рук моих, жажда ночи,
Любило, рвалось и дышало рядом.

Пожалуйста, дай мне еще раз взглянуть
Тебе в глаза. Волной захлебнуться.
Прости меня! Просто прости и забудь,
Я исключила возможность вернуться….

Вселенная там, где Я и Ты. Мои орхидеи... Твои руки…
Песок на пальцах… В глазах цветы…
И привкус туманной, небесной разлуки…


Рецензии