Великая Простота Счастья! на с. Елены Никифоровой

                2

                «У меня есть три дочери –
                Три цветущие веточки
                Родословного деревца,
                Под названьем – семья.

                В них мое продолжение
                И в чертах, и в характере –
                Только самое лучшее
                Пусть возьмут от меня!»
                (Елена Никифорова
                http://www.chitalnya.ru/work.php?work=73043

Счастье в том, чтоб
иметь Продолжение
не простое, а наилучшее.

В этом всё: Долг, Истина, Вера…
Только в этом –
Суть Жизни Людской.


Рецензии