Хочется быть всем довольным

Хочется быть всем довольным
И верить в завтрашний день.
Да только это не скромно
В дни, когда горе огромное
Бродит по миру, как тень.
Чем же я лучше других,
Страдающих столь натужно!
Нам солидарничать нужно
В моменты событий таких!
Иначе мы те же хищники,
Лишь мозгом покруче вышли.
23декабря 2006 г.


Рецензии