нет ответа...

Наверное, я никакая….
Не смелая и не сильная…
Живу, по чуть-чуть привыкая
К тому, что я не красивая.

Наверное, вовсе ненужная,
Со своими стихами-слезами,
Душа  Вам моя недужная
С зелено-карими глазами…

Скорее всего, Вам до лампочки,
Что случилось со мной и зачем это
Нацепила шутовскую шапочку…
…Не задан вопрос….нет ответа…..

Ну и что ж тут такого: забыли
И адрес и просто имя…..
Когда-то меня Вы любили,
Как будто в хорошем фильме:

С чуть робким, стыдливым началом,
С развитием фабулы быстрым….
Не стала для Вас идеалом,
Роман промелькнул словно выстрел….

Финал….. плавно титры с экрана
Несут информацию… Кто Вы?
Я знать всё хочу без обмана……
Увы….мы так  и не знакомы……….


Рецензии
Открытию странички рада.
Жаль, свидеться не привелось...
Но ты грустить, Натуля, брось!
Жду в Теремке. С любовью, Ната!

Натали Ахундова   12.07.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наточка! Да, жаль, не свиделись.....
....Не на долго страничка открывалась.....
Пока!
:-)

Наталья Ворон   24.07.2009 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.