Сольфеджио Любви

Таку Рената "Сольфеджио Любви"
Кишинев, 2010 год.

Моим дорогим бабушке и дедушке -
Лазаревым Леониду Георгиевичу и Марии Михайловне.

Основные параметры: 208 страниц, мягкий цветной переплет,
формат 140 Х 200, глянцевая бумага 100 мм.

Обложка и иллюстрации к главам - Ларисы Колосовой
http://www.stihi.ru/avtor/larissol

Дизайн и верстка - Михаил Карпенко

Тираж 200 экз. В свободную продажу не поступала.
В наличии нет.


В данной папке с одноименным названием
собраны первоначальные наброски стихов,
лишь некоторые, к сожалению, заменены на
отредактированные варианты.


Рецензии