Плачут небеса

Сегодня дождь. А почему?
Быть может, небо плачет...
Слезинкой нежной поутру
Стучится в окна наши.

Возможно плачут небеса
от горя и тоски,
Ведь появляется гроза - нам кажут "кулаки".

Грозит расправой небо нам,
Но людям всё равно:
Не понимаем мы сигнал, не видим ничего.

Сегодня дождь. Опять сигнал.
Быть может, небо плачет.
Никто его не понимал,
Но оно много значиит...


Рецензии