Смятение

Что со мною сейчас происходит,
Ведь веду себя я как капризный дитя
Мысли мои по палящей пустыни бродят
Обжигают в округе людей и меня.
Что за бес неземной во мне бушует
Поднимает искрящую пыль в глаза
Иглами острыми впиваясь в душу
Не отстает ни на миг от меня
Что же будет, мой милый, с тобою?
Как же я  буду смотреть на тебя?
Как же я любить тебя буду?
Ведь не верен ты мне никогда
Как же мне жить с печалью на свете
Где не видны в небесах облака
Свежая зелень, лесная листва
Яркого солнца, прекрасного лета,
Нет ничего, никого нет в ней тебя


Рецензии