Бог Геракл

Герой идет на подвиг первый
По приказу Терея,
По приказу Бога Зевса,
По приказу своей Геры.
Бог он славный, человечный,
Но вспыльчивый Геракл.
Пошел Геракл убить лань,
Да не смог, она жива,
Хоть и тело не горит,
Но душа летит летит.
Летит вниз в подземство Стикса,
В царство славного Аида.
Где ее уже стерег трехголовый пес Цербер.
Но сейчас мы не об этом,
Мы сейчас о боге нашем,
Разговарием плавно,
Но не знаем,Что всегда слышит он наши голоса.


Рецензии