Судьбы хитросплетенья

Причудливы судьбы хитросплетенья
и в принципе ты мог бы кем то стать
но вот не стал, не получилось превращенья
и чью то роль приходиться играть

на горло наступать себе порою
смеяться или плакать, как велят
и постоянно недовольным быть игрою
при этом, пряча свой несчастный взгляд

гениальный   напиши себе сценарий
по Станиславскому исполнить эту роль
ни трудностей не бойся , ни  страданий
и будь мужчиною испытывая  боль

тогда толпа на бис тебя попросит
пленённая талантом и игрой
нежданный праздник для тебя настанет
и на подмостках жизни ты герой


Рецензии