Неужели это так?

Кричала ночь я был бессилен
Втравила жизнь меня в игру
Хотя когда-то без усилий
Я проживал судьбу свою

Я думать не хотел когда-то
Лишь чувствам волю я давал
Сгорал я сердцем без возврата
А мозг мой тихо-тихо спал

Но вот разбужен мозг годами
Я понял все и стало страшно мне
Ведь многих близких нет сегодня с нами
И часто ужасы приходят к нам во сне

Живем в грехах мученьях нетерпеньи
Понять не можем то чего от нас хотят
Хотя смысл жизни лично для меня в одном смиреньи
Смысл вечности в распятии Христа

Но я не понимаю сущей жизни
Где можно делать то чего нельзя
И созерцая я брожу в унынье
И понимаю что я прожил зря.


Рецензии