Татьяне

Самый прекрасный в мире цветок
Весной распустил свое нежное лоно
Расцвел он от теплых и нежных слов
И обнадежило солнце его очень скоро

Сначала «он» грел, созерцал и любил,
Сначала «он» нежным и ласковым был,
Сначала «он» бескорыстно дарил тепло
Сначала «он» утверждал, что все хорошо!

«Он» грел и лелеял цветочек всегда
Пока не пришли к нему облака
Его обнимал, целовал «он» всегда
Но только когда не шло дождя

В то время, пока солнце давало тепло
Цветочек корнями врастал глубоко
С надеждой и верой цветок прорастал
И как прекрасно он расцветал!!!

Но на смену лету пришла зима
И больше не греет солнце цветка
Мой самый прекрасный цветочек повял
И больше не светиться он так, как тогда

Солнце, он думает, что ушло навсегда,
И будут только видны облака
Хочу вдохнуть жизнь и сил я в тебя
И сказать, что солнце с тобою всегда!!!

В жизни порою бывает так,
Что мы поверим, а нас впросак,
Но на ошибках учимся мы
Для этого мы и созданы

То, что ушло, ушло навсегда…
И это не даст тебе больше добра
Есть много лучшего для тебя
Но только в тот день, как дарует судьба

Через преграды, страданья и боль
Ты обретаешь душевный покой
Ты мудреешь изо дня в день
Ты сильнее станешь, поверь!

Много радости для тебя
Приготовила эта судьба!
Много счастья, любви и добра
Все это будет, поверь, у тебя!

Ранней весной из-под снега листок…
Это ведь был наш завядший цветок!!!
Он снова веру нашел в себя
И испарились над ним облака

Он так прекрасно и дивно расцвел
Что все в округе влюблялись в него!
Он излучал доброту и любовь
Счастье и радость все вновь и вновь!!!


Рецензии