В лодке

Тысячу сил на весло.
Гнёшь и коробишь дюраль.
Так нашу лодку несло
В неразличимую даль.

Я же застыл у руля.
Тонной серебряных брызг
В лица нещадно паля,
Море играло за приз:
Жизни - твоя и моя.


Рецензии