Бег времени

И да, и нет. Ты был и прав, и вечен.
Всегда искал и вновь не находил ответ.
Ответа поиск он же бесконечен
И не всегда в конце тоннеля яркий свет.

Прошло то ведь уже совсем не мало,
Но до конца понять ты так и не сумел:
Что для тебя уже давно пропало,
И от кого чего, когда и как хотел.

Забей на все, иди своей дорогой,
Ведь в прошлом ничего ты не найдешь.
Возможно, у последнего порога,
Поймешь… и вновь себя ты обретешь.


Рецензии