Просил...

Просил на стул поставить ножку.
Открыть чуть выше гладь ноги
Улыбкой губы чуть, немножко
«Свои глаза побереги…»

Изящно юбку подобрала
Мелькнул  обрезом твой чулок.
И грациозно, быстро- встала
А я лишь вслед промолвить смог


«Как удивительно красива
Своей нахальной красотой»
Коленки, взглядом, неучтиво:
«Я, веришь, бесконечно твой…»


Рецензии