ВЕРА

Моей коллеге Вере Кириченко
в день ее 50-тилетия посвящаю.

На первом жизненном причале,
Где для меня все было вновь,
Меня три женщины встречали:
Надежда, Вера и Любовь.

Я и сегодня, как и прежде,
К ним возвращаюсь всякий раз,
Сперва к Любви, потом к Надежде,
А к Вере, вроде про запас.

Когда ж склонится к изголовью
Старуха со своей клюкой,
Прощусь с Надеждой и Любовью,
А Веру заберу с собой.


Рецензии