Отчаянное

Если сам не можешь себе помочь – я тебе не врач.
Каждый раз головой о стену – это же не ответ.
Продолжай молчалки да мелочью озадачь,
Чтоб сначала too much, а после – сухое «нет».

Ты в оффлайн – бегом закрыться в своей душе,
Я же в душ. И в нервы. И в «что случилось?».
Все твои «окей» - наихудшие из клише –
Ты в себе. Я в тебе. Как дура совсем растворилась.

Вместо слов примеряю такт, вместо юбки – боль.
Отчего ты молчишь, дурак? Не видишь, что я с тобой?
Разрезаешь без анальгетиков просто вот на куски.
Тебе плохо там, я здесь – королева твоей тоски.

Мой хороший, завтра все будет good, ты уж мне поверь.
Растоплю твой душевный лед – лишь только открой мне дверь.
И не злись (ты пробиваешь меня зарядом).
Запомни – я рядом.


Рецензии