Но проебала

Он неосознанно взрывает тебя изнутри, разворачивает, раздевает.
В тебе только одна лишь мысль: «ну, где он нашел такую?»
Через два часа она телефонно его атакует –
Значит, он ей всё это таки позволяет.

Он немыслимо раздирает тебя на части, он ставит мины.
Ты читаешь его по пальцам, не будь умельцем.
Фраза «я тебя ни за что не забуду и не покину»
Из разряда «сюр». Но только не будь страдальцем.

Он негаданно ночью снится. Нежданно щурится.
Он так трогательно улыбается и смеется.
Что до той, которая с утреца в кровати его проснется,
То она, уходив, как всегда недовольно хмурится.

И не радуйся, тебя ведь пока не звали на открытие нового бала,
Да и всё равно ты бы платье не то надела.

Детка-детка, ну, ты опять ну, столько всего хотела,
Но проебала.


Рецензии