Знаю там...

Знаю там ,под левой грудью,
Родинка скучает обо мне
Скоро день пройдет, ее не будет
Растворится грустью  в майском дне

То ее очарованье неземное,
Тот ее безумный теплый шарм.
Он ,поверь, чего-то все же стоит.
Мне любить тебя -наверно божий дар…


Рецензии