Без тебя

Без тебя мне долго пьянеется и не плачется,
Я рисую цветными мелками нашу с тобой историю.
Ты всегда выступаешь за чувства, а я – за качество,
Только это у нас всё пока что в пустом формате теории.

Без тебя мне безумно колется и не лечится,
Я считаюсь заносчивой, ну, и непостоянной.
Ты не можешь позволить сложить свою любовь мне на плечи всю,
У меня пока что есть право быть в жопу пьяной.

Без тебя мне чуток улыбается и очень мало смеется,
Всё, что мне мои говорят тут, совсем не слышится.

Ладно, полбеды, что без тебя мне почти не живется.
Самое страшное – мне не пишется.


Рецензии