***

Целовала.
По три капли свободы глотала,
Нежным снегом тебя укрывала
Словно кружевом. Забывала
Про тогда, где тебя было мало,
Про те дни, где всегда уставала,
Ты поверь, я ведь долго искала,
Но нашла тебя.

Улыбалась.
Как с обрыва на землю бросалась,
Когда пальцем к тебе прикасалась.
Я когда-то любви отдавалась
И от боли потом разрывалась –
Это пошло всегда считалось.
Я еще улыбнусь. Мне казалось,
Что нашла тебя.

Пошатнулась.
Я опять в наше место вернулась
И опять с тобой рядом проснулась,
В одеяло слегка завернулась.
Ты просил, чтобы я улыбнулась,
Уходила и обернулась.
Ты сказал, что нужна, казалось….

Я нашла тебя и осталась.


Рецензии