***

Я уже не хочу писать…
Словно цитрус до капли выжата.
Заглянуть бы в твои глаза…
Невозможно. Ведь время вылета.
И не ждут уж ни там, ни тут.
Как беспомощна нежность музыки…
А на горло наложен жгут
То ли демоном, то ли музою.
Что кричи тут, что не кричи.
Я в чернила вложу отчаянье.
Слово, словно полынь горчит,
Даже брошенное нечаянно!


Рецензии
Ишь ты, как у тебя тут всё складно))

Гарыныч   07.05.2010 14:29     Заявить о нарушении