Ветреное

Мы с ним летаем птицами под небесами,
Переплетаемся мыслями, голосами.
И скучаем часами,
И воем часами
Так, словно этого хотели сами.

Отзвуками припева в воздухе остаемся.
Каплями абсента на кожу льемся.
В мыслях всё крутимся,
И всё въемся.
И аж сводит скулы, так мы смеемся.

Дымом из губ выдыхаемся да всё озоном дышимся
По ладоням легко читаемся, мелом крошимся.
Под ногами кружимся
Мгновенно сдружимся.
Но пока, к сожаленью, совсем без друг друга не слышимся.


Рецензии