Андрею Хлывнюку

После их концерта выходишь как будто раздетой, как будто разутой –
На выходе сквозь кого-то улыбнешься кому-то.
Просто не объяснять же, что ты еще душевно с ним,
Душевно в нём…
И как будто совсем пустой зал, он поёт тебе, вы сейчас вдвоём.

После их концерта выходишь счастливой, едва дышащей,
Понимаешь, что вот оно – то самое настоящее.
А потом еще горячий шар в душе и учащенный пульс…
Под его мелодии я живу
И в его мелодии я вернусь.

На их концерте знаешь, что всё случится, I know for sure.
Он уже не поет, а я всё равно хлопаю,
Я всё равно машу.
Он так смотрит забавно, кажется, даже в глаза,
А под «Eva» я уже молча, я уже вся в слезах.

У него такая энергетика, что просто Боже, храни Королеву,
Он поет что-то шуточное и «ручки, ну, где вы?»
Закрываешь глаза и ловишь волну его,
В этих нотах столько родного, вот именно твоего.

А затем он расскажет пару баечек о себе
И помашет ручкой влюбленной в него толпе.

Да и, потом, не важно, кто там сейчас с тобой.
Ты просто пой.
Пожалуйста, ты не останавливайся
И пой.


Рецензии
Клево. Спасибо, люблю их:)))

Ксения Мей   12.12.2014 22:38     Заявить о нарушении