***

Мальчик-почти-что-Синдбад
(Тоже гроза морей).
Целевой золотой звездопад
Плюс наполовину еврей.
С ним бы да без stop'ов,
Такой себе вечный play.
Мальчик, по сути, добрый,
Хорошенький Брадобрей.
Мальчик-родная-гавань
(Обними меня поскорей).
У него очень дерзкий взгляд,
Спорим, синдром королей?
Мальчик-ядерный-взрыв*,
В голове миллион идей.

Так славно, мальчик,
Но ты в top’е
любимых
мною
людей.


Рецензии