ОК

Окей, я знаю то, что я хороша собой,
А он гладко выбрит и светловолос.
Мы с ним пока обходимся без роз,
Так, на разных планетах просто шагаем в строй.

Окей, я пишу о нём вещи, правильные спорно,
У него есть почти что жена,
Моя нежность была на костре сожжена,
Жаль только, что она покрыта налётом огнеупорным.

Окей, я умею под утро ему присниться,
Он сквозь сон начинает смешно улыбаться.
Рядом то, что не может вот так показаться –
Это недовольная корчит рожу его девица.

Окей, я могу и дальше сидеть притворяться,
Но не могу не идти к нему
(Как-то всё так случилось).

Он еще не знает, но я уже в нём растворилась…
Так сильно, что просто некуда больше деваться.


Рецензии