Буря и шторм!

Устроили на небе погром,
Туча плачет,
Свет полоской бежит,
Цезарь в небо глядит,
Вулкан, юпитер и сатурн,
В комнате такой стоит колотун,
Я вижу ті колдун,
Зачем кричит орел,
Орлята вы не цеплята,
В оригинале не зверята,
В лесу ростут опята,
Куда-то побежали наши ребята,
Зачем нам столько шума,
Вощьмите сумку кунжута,
напишите письма!


Рецензии