Про брата... Или, отрада...

Смотри, смеется солнышко,малыш!
А ты все спишь,ну хватит, просыпайся.
Беги скорее умывайся, да поскорей за стол.
Тебя только и ждем.

Ах Николя,словно медведь с берлоги,
Едва он скинул ноги и пошел,
Как полон смеха весь наш дом,
А что еще мне надо.

"Я сам умылся,я уже мужчина"
Эх видили бы вы эту картину,
Весь с головы до пят промок,
И лезет в уголок.

Воссел на стул,схватил тарелку,
Подайте, ему, ложку, гренку.
Всего четыре, а токой большой,
Ну вот,вновь вымазался весь лапшой.

И носик пуговкой, и глазки голубые.
И улыбается, да так, чтобы пошире.
И говорит забавно, все не так.
Но то все мелочи, пустяк.

Меня зовет атенка, не сестра.
А младшенькую вместо Надя ,Нака.
Он в жизни для меня отрада,
Вот, что скажу Вам господа.


Рецензии