зачем

Мы ищем, теряем, находим и что же?
Скажи, на кого мы с тобою похожи?
На супер-героев, артистов, моделей?
Зачем это все нам, скажи,  в самом деле?

Зачем  нам кредиты и статус, машины,
Юбки - для женщин, штаны – для мужчины?
Зачем притворяться , обманывать, лгать,
Путаться, биться и снова играть?

Зачем эти муки, сгубившие чувства?
Зачем тот осадок и боль от распутства?
Зачем  забываем себя мы в пространстве?
О том, что мы сможем собою остаться…

Лететь, прерывая границы стоп-линий,
И помнить о мудрости веры, о силе.
Пресытиться глупой тревогой, а значит,
Быть выше сомнений, бессмысленной фальши.


Рецензии