Ноющее

Мой хороший, на пальцах-то нас не счесть,
Диалог хорош –
В меру вышколенная лесть,
В меру выведенная ложь.
Как напишешь – то сразу жесть,
И по телу дрожь.
Сколько можно мне в душу лезть?
И чего ты ждешь?

Мой хороший, вечер стекает с крыш,
На ночь хоть не ешь.
Я хотела быть рядом лишь
И убрать весь trash.
Ты читай между строк и меня услышь –
Без тебя тоска мне проела плешь.
Ты дождись, мой взрослый такой малыш,
И словами тешь.

Мой хороший, сколько же будет встреч?
Сколько в голосе твоем басов?
Для тебя у меня всегда есть речь
Из клубничных слов.
Сколько ждать мне рядом любимых плеч?
И давай без ломки дурацких дров.

Я готова тебя беречь
В кинофильмах ванильных снов.


Рецензии