Нетурнирная принцесса

Дева в светлой мантии... За неё сражаются,
Хладнокровно давят всех, даже не подавятся.
Воссоздав кумира, написав портрет,
Под чужими флагами, и тропинок нет.
За неё воюют рыцари всех стран,
Только сердце бедное не приемлет срам.
Маски, роли,`Игрища, крови до колен,
А принцессе видится многолетний плен...


Рецензии