Случайно тебя забыть

Много Питера, много тебя, разрываюсь,
Отступаю на шаг, чтобы лучше видеть лицо.
Наша странная осень четвертый год. я стараюсь
Быть единственным правильным жизни своей творцом.

Уезжаю на день, пропадаю на месяц. курю
Так же много как ты. иногда забываю звонить.
Ладно, что там, не в памяти дело. прошу
Разреши мне однажды случайно тебя забыть.


Рецензии